首页 >> 三大建设 >>平安建设 >> 巨鹿县人民政府关于解决房地产开发遗留问题的公告
详细内容

巨鹿县人民政府关于解决房地产开发遗留问题的公告


各小区业主:

  按照2017年5月3日,全省保障性安居工程暨房地产开发遗留问题专项整治工作会议的要求,为妥善解决我县房地产开发遗留问题,规范房地产开发秩序,保护房屋所有权人合法权益,维护社会和谐稳定,根据有关法律、法规的规定,公告如下:

  一、县委、县政府高度重视群众“有房无证”等房地产开发遗留问题,成立由书记任政委,县长任组长,主管副县长为副组长,法院、检察院、公安局和国土、规划、住建、监察、发改、财政、审计、环保、地税、人防、消防等部门为成员的“巨鹿县房地产开发遗留问题专项工作领导小组”,积极解决我县房地产开发遗留问题。

  二、县政府专项工作领导小组已组织国土、规划、住建等部门,对我县房地产开发遗留问题进行摸排调查,建立问题台帐。摸排工作完成后,县政府将以群众利益为重,按照相关法律法规要求,结合2017年5月2日省委、省政府出台的《关于解决房地产开发遗留问题的指导意见》,“一区一政”妥善解决房地产开发遗留问题。

  三、各房地产开发企业必须要积极主动配合县政府工作领导小组和相关部门整治工作,及时提供相关资料、完善相关手续,对不配合工作的房地产开发企业,将依法对企业负责人采取强制措施,确保房地产开发遗留问题妥善解决。

  四、各业主要根据整治工作的进程,适时提供相关购房合同、交费收据等资料,配合好县政府的整治工作。对恶意煽动民众、编造传播谣言、非法缠访闹访的人员,县政府也将对其依法严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  咨询电话:国土局:0319-4095011

       规划局:0319-4326149

       住建局:0319-4326249

巨鹿县人民政府

2017年5月9日


技术支持: 邢台市鹿客文化传播有限公司 | 管理登录
分享到:微信QQ好友QQ空间新浪微博腾讯微博人人网复制网址