省市法学会到巨鹿县调研指导法学会工作

036.jpg

2016年5月28日,省法学会党组成员、联络部主任韩莉、综合部主任科员梁建设,法制日报记者周宵鹏、民主与法制时报记者焦新波,在市法学会有关领导的陪同下,一起来到巨鹿县法学会调研指导法治文化建设工作。

韩莉一行先后参观了县鹿鸣法治小游园、廉政一条街、地税局法治社区、西王杨村法治文化墙、第一城法治长廊和万盛法治文化广场。通过实地调研和观看影像资料、查阅材料等,韩莉对巨鹿法学会的法治文化建设工作给予了高度评价,表示巨鹿法治文化建设非常扎实,内容丰富,氛围浓厚,寓教于行,寓教于实,成效显着,希望不断创建和完善法治文化建设新阵地,拓展法治文化新触角,形成法治文化新氛围,为法治文化建设作出新贡献。

巨鹿县委常委、政法委书记、法学会会长绳建廷,县委政法委副书记、法学会常务副会长宋敬方,县司法局局长、法学会副会长吉彦君,法学会副会长兼秘书长尹国标,县委政法委副书记党伟涛以及县司法局的有关领导一起参加了法学会工作开展情况汇报会。

会上,县委常委、政法委书记、法学会会长绳建廷,首先对省市领导来巨鹿县法学会调研指导工作表示感谢,并详细介绍了巨鹿县法学会法治文化建设以及取得的成效,表示在以后的工作中,以本次调研指导为契机,创新方法,激情工作,努力打造全省法治文化建设的新亮点,开创巨鹿县法学会工作新局面。

 

技术支持: 邢台市鹿客文化传播有限公司 | 管理登录
分享到:微信QQ好友QQ空间新浪微博腾讯微博人人网复制网址