巨鹿县法学会在河北省市县法学会工作现场会上作典型发言

会场_副本.jpg

     913,河北省市县法学会工作现场会在秦皇岛市召开,巨鹿县委常委、政法委书记、法学会会长绳建廷在会上作了典型发言。中国法学会、省委政法委、省法学会领导出席会议,市级法学会、市县级法学会领导和学科研究会负责人等约130多人参加会议。

表态发言_副本.jpg

巨鹿县委常委、政法委书记、法学会会长绳建廷作典型发言。

绳建廷就巨鹿法学会亮点工作进行了介绍,近年来,巨鹿县委始终把法治文化建设作为加强和推进“法治巨鹿”建设的着力点和落脚点,县法学会主动参与,积极协助有关部门开展了法治大讲堂、法治事件和法治人物评选等系列活动;狠抓阵地建设,建设了法治文化墙、法治文化广场、法治文化大道等阵地;创新宣传载体,编排了普法微电影,开通了法治巨鹿微信公众平台、《平安与法治周刊》,建设了户外法治宣传屏等,法治文化建设的全面推进为“法治巨鹿”建设注入了强大动力,带来了明显效果。《中国法治文化》、《民主与法制周刊》等国家级报刊对巨鹿县法治文化建设进行了长篇报道。

观看专题片 (1)_副本.jpg

与会人员集中观看我县法治文化专题片。

参会人员观看了巨鹿县法治文化建设专题片,纷纷称赞,表示值得学习和借鉴。与会领导对巨鹿和其他市县的做法和经验给予了充分肯定,认为值得推广,要求各地迅速行动起来,以点带面,打造品牌,全面推进法学会工作深入开展。

 

技术支持: 邢台市鹿客文化传播有限公司 | 管理登录
分享到:微信QQ好友QQ空间新浪微博腾讯微博人人网复制网址