不畏酷暑抓执行 锦旗送至县法院

2017年8月2日,王虎寨镇南原庄村李朝拖着还没痊愈的伤腿和妻子将一幅写有“执法为民、一身正气、公正廉洁、为民解忧。”的锦旗来送到巨鹿县人民法院党组成员、执行局长张良民手中,十分激动的说:“感谢执行干警为我家讨回了血汗钱、救命钱。”

微信图片_20170802110416 (1).jpg

李朝在某建筑工地打工期间摔伤右腿,治疗期间花光所有积蓄,且已经负债累累,还要再次手术。而建筑公司经巨鹿县人民法院判决需承担赔偿责任后,以种种理由,拒绝赔偿。李朝向该院执行局申请执行后,该局领导非常重视,强调对弱势群体、伤残赔偿、劳动报酬等案件,要求快执快结,千方百计加大对此类案件执行力度。今年6月,执行局干警孙敬磊、孙玉隆冒着高温酷暑,连夜赶往江苏省,经过对当地的银行、车管、房管等部门的查询,最终查扣冻结该建筑公司隐匿的财产, 7月20日该案顺利执结,李朝得到足额赔偿。


技术支持: 邢台市鹿客文化传播有限公司 | 管理登录
分享到:微信QQ好友QQ空间新浪微博腾讯微博人人网复制网址