维护稳定
执法监督
更多
  1. 2016-08-11 1
  2. 2016-08-11 2
  3. 2016-08-11 3
岳鹏宙要求政法委机关干部:争先 精准 严谨 用心 学习


DSC_8004_副本.jpg

       

3月23日下午,县委常委、政法委书记岳鹏宙同志主持召开县委政法委机关全体干部会议,听取了委机关各项工作推动落实情况,传达学习省委政法委《关于深化政法机关作风整顿的指导意见》,对政法委机关干部提出了五点要求。

一要争先。机关全体干部要以机关作风整顿暨解放思想大讨论活动为契机,牢固树立“事争一流、唯旗是夺”的理念,确保年内我县政法工作有2-3项能在全市乃至全省叫响,以勇于担当的责任用心干事,以只争朝夕的拼劲抓紧干事,真正把心思和精力集中到促进政法工作科学发展上,夙兴夜寐,激情工作,争创一流业绩。

二要精准。政法委承担着维护全县社会稳定的重任,工作中不能有任何松懈和纰漏,否则都有可能造成严重后果,今后工作重点就是围绕维护全县社会大局持续稳定精准发力。同时,各科室工作重心都要与市政法委年终考核任务要求挂钩,特别是综治办承担的11项年终考核工作,更是要集中精力抓好抓实,实现精准工作,确保各项工作年终考核在全市排名靠前。

三要严谨。坚持细致、精致、极致的工作标准,践行“马上就办、办就办好”的基本准则,增强规矩意识,无规矩不成方圆,人无规矩不仅作风散漫,更是对自身的不负责任,机关无规矩,制度就沦为一纸空文,要切实把各项制度落实到地、监督到位,确保机关各项工作规范、高效运转。

四要用心。用心工作是推动机关工作前进的基础和前提,有什么样的理解才会有什么样的行动,工作中要多看、多想,不断为自身制定新规划、新目标,要养成工作倒查习惯,每过一段时间翻看工作进度,确保各项工作落到实处

五要学习。加强机关学习,确立学以致用、用以促学的理念,积极营造机关良好学习氛围,建立健全学习制度,创新形式,定期组织机关全体干部开展各类学习活动,调动全体同志学习的积极性和主动性,着力打造学习型机关。


技术支持: 邢台市鹿客文化传播有限公司 | 管理登录
分享到:微信QQ好友QQ空间新浪微博腾讯微博人人网复制网址