政法要闻
巨鹿交警大队部署暑期安保暨重点工作

630上午,在全市暑期安保暨工作视频会议结束后,巨鹿县交警大队立即动员部署,安排暑期安保及重点工作。

首先,交警大队政委田方就“一问责八清理”及“微腐败”问题做重要讲解。最后薄东升副局长做重要总结讲话:肯定了外勤三个中队及城区中队近期工作所做出的成绩,尤其对城区中队做出表扬,城区中队在董世方中队长的带领下,同事们不畏酷暑、不辞辛劳,县领导也看在眼里,受到县委县政府领导的表扬。

但是,交警大队大队长薄东升指出,工作中仍存在一些问题需改进:1.执法规范问题、以权谋私问题,执法记录仪使用一定要规范,对执法记录仪一定要每天一清理、每天一排名,杜绝使用不规范问题。2.事故科出警问题,外勤中队也需配合,提升效率。3.拖车费用问题,不得出现“天价”拖车费和停车费,定要严查。4.再次强调城市和农村道路交通安全管理问题,严查电动车非法载客问题。5.礼让斑马线问题,乱停乱放问题应及时治理。6.严查客车超员问题,及时发现,及时处理。7.重点办应对所有重点企业、“两客一危”一项一项的查,发现问题,明确整改措施。8.执法规范,必须使用执法记录仪。9.再教育,再落实,再部署,紧抓落实,结合交警大队实际情况,严格打好暑期安全保卫战。

 

技术支持: 邢台市鹿客文化传播有限公司 | 管理登录
分享到:微信QQ好友QQ空间新浪微博腾讯微博人人网复制网址