政法要闻
巨鹿民警马俊龙当选河北省公安系统先进个人

近日,河北省公安厅、河北省人社厅联合下发了《关于表彰2013-2015年度河北省公安系统先进集体和先进个人的决定》,对全省公安先进集体和先进个人进行了大力表彰,巨鹿县公安局治安行动队副队长马俊龙名列全省公安系统100名先进个人之中,为全县争得了重要荣誉。

1.webp.jpg

《决定》指出:2013至2015年,全省公安机关和广大公安民警在省委、省政府和公安部的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应经济发展新常态、形势任务新变化,以打造“六个公安”为引领,以推进“四项建设”为载体,以全面深化公安改革为动力,以锤炼严实作风为保障,深入推进平安河北、法治河北和过硬队伍建设,忠实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,圆满完成了党和人民交给的各项任务,为建设经济强省、美丽河北做出了重要贡献,涌现出了一大批成绩突出的集体和个人。

2.webp.jpg

为表彰先进,弘扬正气,进一步调动和激发广大公安民警的积极性和创造性,不断开创河北公安工作新局面,省公安厅、省人社厅决定,授予马俊龙等100名同志“河北省公安系统先进个人”称号,颁发奖章和证书,享受设区市级劳动模范和先进工作者待遇。希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。

全省公安机关和广大公安民警要向受到表彰的同志学习,自觉以他们为榜样,牢记使命,忠实履职,严格依法办事,真诚服务群众,不断提高打击犯罪、服务群众、维护稳定的能力和水平,为建设经济强省、美丽河北作出新的更大的贡献。

 


技术支持: 邢台市鹿客文化传播有限公司 | 管理登录
分享到:微信QQ好友QQ空间新浪微博腾讯微博人人网复制网址