执法监督
更多
  1. 2016-08-11 1
  2. 2016-08-11 1
巨鹿交警出重拳治理货车超限超载常态化

为进一步加大对货车超限超载违法行为整治力度,有效预防和减少货车重特大道路交通事故发生,根据上级安排部署,巨鹿县交警大队开展货车超限超载专项整治行动。

为确保专项整治行动取得实效,交警大队认真分析货车超限超载最易发、常发的时段和路段,掌握货车超限超载交通违法行为产生的规律特点,制定针对性的工作措施,明确整治重点工作任务和要求。同时要求全体人员进一步提高整治工作认识,推动货车超限超载专项整治行动深入开展。

特别是辖区内省道重点路段,交警联合交通执法部门,采取错时执法、突击检查、延长巡查时间、增加巡查密度等措施,开展全天候无缝隙、不间断的路巡路查,通过延长执法时间,扩大巡查道路区域,不给违法车辆留下有偷驶偷运的机会。对被查处的违法运输车辆,交警毫无手软,该卸货的一律移交交通执法部门进行卸货,该切割的一律移交交通运管部门进行切割,该记分的记分,该罚款的罚款,一律予以严厉处罚。


技术支持: 邢台市鹿客文化传播有限公司 | 管理登录
分享到:微信QQ好友QQ空间新浪微博腾讯微博人人网复制网址